首页 网游游戏 网游资讯

NS用户慕了!《地平线5》Steam Deck实机演示:流畅运行无压力

前不久,Steam Deck掌机正式发售,Valve官方将以预定时间次序出货,第一批预定Steam Deck将于3月1日正式发出,之后将每周发出一批。

日前,IGN官方公布了《极限竞速:地平线5》在Steam Deck上的实机演示视频,在20分钟演示中,游戏流畅运行无压力。

对此,有网友表示,“Switch能有这机能就好了”、“Switch用户表示羡慕”。

据悉,Steam Deck搭载AMD Van Gogh APU,CPU部分则采用了Zen2架构。在硬件方面配备一块1280×800分辨率、700尼特亮度、60Hz刷新率、支持触摸的7英寸LCD屏。

从此前演示视频来看,该掌机能够运行多款3A游戏,其中不乏当下火爆的《战神》《艾尔登法环》等热门游戏。

对于Steam Deck运行《艾尔登法环》,IGN表示,在离线模式下游戏整体帧数约为45fps,有时会降到30fps以下,这在目前PC用户都满是掉帧、卡顿出现的情况下,已经是一个非常难得的成绩了。

至于售价,Steam Deck提供3种内存版本供选择,其中64G的基础版售价为399美元(约合人民币2520元),256G版本售价为529美元(约合人民币3341元),512G版本售价则为649美元(约合人民币4099元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多