首页 网游游戏 网游资讯

《艾尔登法环》Steam 在线人数破 86 万:逼近《CS:GO》、《失落方舟》

2 月 27 日消息,目前最火的游戏毫无疑问就是《艾尔登法环》,该游戏有多火呢?根据 Steam 在线人数数据,昨日《艾尔登法环》的同时在线人数达到了 861538 人。作为付费的偏单机游戏,同时在线人数逼近了《CS:GO》、《失落方舟》等免费网游,且目前排在第一。

《艾尔登法环》的火爆程度更是秒杀 FS 社的过往作品,《黑暗之魂》系列登陆 Steam 的 5 部作品再加上《只狼》的最高同时在线人数总计才只有 382684 人,还不到《艾尔登法环》的一半。

《艾尔登法环》虽然是一部神作,但目前也有不少问题,包括 PS5 上的待机模式会让《艾尔登法环》无法自动存档,而 Steam 性能差等。万代南梦宫也在《艾尔登法环》的 Steam 商店页面中发布公告,对 PC 版出现的各种问题致歉,并表示会尽快修复这些问题。官方公告中提到的问题包括:鼠标过于灵敏、关于当 Steam 帐户名设置为 2 字节字符时,Easy Anti-Cheat 无法启动、游戏中的帧率问题和其他性能问题。对于前两项问题,官方都表示会在不久后推出补丁,而至于 PC 性能问题可能需要一步一步地慢慢来了。

值得一提的是,FromSoftware 今日为新作《艾尔登法环》推出了首个 PC 版补丁 1.02.1,修复部分因为反作弊系统 EAC 引起的问题、降低了每次加载新场景需要加载的文件数量、优化鼠标控制。

IT之家了解到,《艾尔登法环》是 From Software 开发,万代发行的的一款黑暗幻想风格 ARPG 游戏。本作为万代南梦宫娱乐与 FromSoftware 继《黑暗之魂》系列后,再度共同开发的动作 RPG 新作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多