首页 网游游戏 网游资讯

《GTA6》正在开发中,专利暗示其地图将非常巨大

2 月 27 日消息,本月早些时候,Rockstar Games 终于宣布《侠盗猎车手》系列的新作品正在早期开发中,称“该系列的下一部作品正在进行中”。拥有 Rockstar Games 的 Take-Two Interactive 公司最近公布的一项专利,让我们对《侠盗猎车手 6》的地图有了一些了解。

今天早些时候,Reddit 用户 u / CoryLVV 在美国专利和商标局网站上看到了 Take-Two Interactive 的一项专利,该专利几天前才公布。该专利名为“多人网络游戏环境中的章节管理系统和方法”,概述了一个系统,使该公司能够自动将玩家从一个章节切换到另一个章节,而无需任何缓冲或等待。除了大大减少加载时间外,该专利还暗示,考虑到玩家需要在不同区域之间转换,将会有大量的区域供他们探索,暗示游戏的地图将非常大。

IT之家了解到,目前还不能确定这项专利是针对《侠盗猎车手 6》还是其他游戏,但由于“该系列的下一部作品”似乎是该公司目前的优先事项,因此答案很可能是肯定的。

标签: 《GTA6》

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多