首页 网游游戏 网游资讯

《赛博朋克 2077》PC 版热修复已上线,解决崩溃问题

2 月 28 日消息,半个月前,CDPR 发布了《赛博朋克 2077》1.5 版本,在人物、场景、AI、修复等方面带来了诸多改进。不过,更新总是会伴随着一些新的问题。

CDPR 在官网称,《赛博朋克 2077》1.5 版本更新后,有部分 PC 玩家遇到了游戏崩溃问题。官方表示,崩溃很可能是由音频软件冲突引起的。到目前为止,已经发现 A-Volute、Nahimic 或 Sonic Studio 等音频驱动程序存在这个问题。

IT之家了解到,刚刚 CDPR 发布公告表示 PC 版的热修复已经上线,解决了游戏运行时与音频驱动软件相关的崩溃问题。之前遇到游戏问题的小伙伴现在可以重新尝试一下。

《赛博朋克 2077》1.5 版本已正式上线,同时游戏推出了次世代版,拥有原版的玩家可免费升级。添加了光线追踪局部光照阴影,实现了对原生成就的支持,加入了性能模式和光线追踪模式,并适配了 PS5 手柄的自适应扳机功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多