首页 网游游戏 网游资讯

《英雄联盟》12.5版本今日更新:4大英雄遭砍、18项Bug修复

3月3日消息,从《英雄联盟》官网获悉,《英雄联盟》于今日凌晨1点开始全区停机维护(注意:3月3日0点关闭排位赛入口,不会影响正在进行中的排位赛)发布12.5版本,预计停机时间为1:00-12:00 。

本次更新除阿狸、格温、剑圣、赵信四个英雄遭到削弱外,还一口气修复了18项Bug,并带来全新“小蜜蜂”系列皮肤等。

具体来看,阿狸W技能基础伤害降低,法力消耗提升,E技能法力消耗提升;格温的被动技能对野怪伤害降低,E技能额外攻击距离降低;剑圣Q技能伤害和额外暴击伤害降低、E技能和R技能现在会在Q技能期间暂停,并且能在Q技能期间激活E技能后几级基础伤害降低、普攻缩短冷却的效果会随着技能急速的增长而降低;赵信E技能冷却时间提升,R技能的免疫伤害时长降低。

在12.5版本中,修复了主动类装备的冷却计时器不会正确地显示给队友们、维克兹的【R生命形态瓦解射线】会导致对局回放崩溃等诸多Bug。

据官方介绍,12.5版本将持续近一个月,12.6版本计划将于3月31日发布。

小蜜蜂 吉格斯

小蜜蜂 黑默丁格

小蜜蜂 努努和威朗普

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多