首页 网游游戏 网游资讯

不排位也能上“王者” 《英雄联盟》全新成就系统来了

最强王者是《英雄联盟》排位赛的最高段位,所有召唤师所追求的终极目标,能达到最强王者的那极少数人,在傲世宗师之上。

今年1月份,《英雄联盟》公布了全新成就系统,让不玩排位赛的玩家也能成为某一成就领域的“王者”。

来自《英雄联盟》最新消息,该系统即将上线。

据了解,新的成就分为包括6个大类:历战老兵、专长、团队配合和战略、收藏、想象力、传承,每个大类里的小项目都可以从黑铁升级到王者。部分成就还有地区排行榜,可以获得称号比如“翻盘小子”。

英雄联盟表示,距离成就系统的上线已经不远了。这个项目十分复杂,有许多独特的成就可以探索,但英雄联盟对最终结果的覆盖度十分满意,并期待看到它与全球玩家见面。

成就系统的上线只是一个开始,英雄联盟打算继续努力提升成就系统,使其符合愿景,也就是为所有联盟玩家带来稳健的进步体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多