首页 网游游戏 网游资讯

3 月 30 日上线,《原神》2.6 版本 PV 公布:“流风眷堇庭”,全新区域“层岩巨渊”将开放

3 月 19 日消息,昨日晚间,米哈游公布了《原神》2.6 版本 PV“流风眷堇庭”,新版本将于 3 月 30 日正式上线。

苍野的流风,访览堇色华庭的诗文画卷。

幽谷的纯光,照亮晦暗渊底的流明一隅。

在明如皎镜的水面之上,昔日遗事正逐渐浮现…

IT之家了解到,在 2.6 版本“流风眷堇庭”中,《原神》将上线角色“神里绫人”。在游戏中,神里绫人是神里绫华的兄长,也是稻妻三奉行之一 —— 社奉行神里家的现任家主。

《原神》2.6版本PV“流风眷堇庭”

此外,全新区域“层岩巨渊”也将于《原神》2.6 版本开放探索。

Sensor Tower 报告显示,随着 2.5 版本于 2 月 16 日上线,米哈游《原神》收入迎来又一轮峰值,再度超越《糖果传奇》《Roblox》等西方作品,蝉联海外手游收入榜榜首。

12

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多