首页 网游游戏 网游资讯

暴雪称《暗黑破坏神4》进展顺利:已在公司内测

在日前的财报会议上,动视暴雪的Q1季度营收从上一年的22.8亿美元下滑到了17.7亿美元,继续有大量玩家流失,不过暴雪这方面的好消息也不少,除了确定《暗黑破坏神:不朽》6月2日在手机及PC端推出之外,《暗黑破坏神4》的进展也不错。

根据暴雪的说法,《暗黑破坏神4》的开发进展很顺利,目前全公司范围内的内部测试已经在进行中,不过暴雪没有提到内测的规模有多大。

通常来说,游戏如果能进入到内测阶段,那说明开发程度已经不错了,整体框架是可以玩了,剩下的就是各种细节打磨,如果是到公测阶段,那游戏基本上就是定型了,剩下的是小修小改。

《暗黑破坏神4》进入内测,那今年底或者明年初开始公测也是很有可能的,根据暴雪之前对财报的预测,2023年的营收会大涨,至少会有一两款重磅大作要发售,应该就是《暗黑破坏神4》和《守望先锋2》了,后者的进度还要更快一些,26日开始PVP公测。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多