首页 网游游戏 网游资讯

《DOTA2》2022 国际邀请赛TI 11官宣在新加坡举办 不用熬夜看比赛了

5 月 22 日消息,V 社今日晚间在斯德哥尔摩 Major 宣布, 《DOTA2》2022 国际邀请赛 TI 11 将在新加坡举办。

新加坡标准时间(SGT)与东八区的时间一致,也就是与北京时间一致,国内的小伙伴们可以不用熬夜看了。

上一届 《DOTA2》2021 国际邀请赛 TI 10 在罗马尼亚布加勒斯特举办,Spirit 在决赛中以 3:2 的比分战胜 PSG.LGD,夺得 TI10 总冠军,同时获得了约 1.1 亿元的奖金。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多