首页 网游游戏 网游资讯

《赛博朋克 2077》持续火爆,连续四周日活跃玩家达 100 万

10 月 20 日消息,昨日晚间,《赛博朋克 2077》官方宣布,“夜之城”正在蓬勃发展,连续四周每天都有 100 万活跃玩家。同时,官方为玩家的热情和持续支持表示感谢。

9 月 28 日,《赛博朋克 2077》开发商 CDPR 表示,自游戏发售以来,夜之城“共迎来了超过两千万名 V”。这也意味着,《赛博朋克 2077》累计销量达到了 2000 万份。

Steam 最新销量榜单(10 月 10 日至 10 月 16 日)显示,《赛博朋克 2077》依旧火爆,位列榜单第四位。

CDPR 本月初还公布了全新战略报告,透露《赛博朋克 2077》游戏续作开发代号为 Orion,旨在拓展《赛博朋克》这一系列的边界,探索该暗黑未来宇宙的潜力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多