首页 网游游戏 网游资讯

Steam在线人数突破3000万 PC玩家创新记录

目前,“Steam”已然成为PC游戏的代名词,各种厂商的大小作品都会登陆Steam,也有许多免费游戏可以下载,无论是从手机、主机移植的作品,还是原生PC版大作、独立游戏,Steam可谓是数字游戏的天堂。

据Steam统计数据,10月23日晚Steam平台在线玩家数突破3000万大关,达30013151,创造新的历史记录。

最热销的三款分别为《CS:GO》《使命召唤19》《绝地求生》《女神异闻录5:皇家版》,热门游戏第一同样是《CS:GO》,其次是《Dota2》《绝地求生》《Apex英雄》《失落的方舟》。

据了解,《CS:GO》是V社推出的多人竞技FPS游戏,自2012年推出至今一直热度不减。时隔十年,这款游戏仍有百万日活玩家。

《CS:GO》在Steam的各项数据也十分亮眼,比如总评价量超过670万条,好评率88%,总好评量超过590万条。

Video Game Insights数据显示,2022年上半年,Steam游戏市场的营收达到31亿美元,超去年同期(30亿美元)。但自从4月份以来,Steam游戏的销售势头开始放缓。VG Insights认为,多款备受期待的游戏大作延期发售、大批次世代主机进入市场等因素造成了这种现象。

标签: Steam

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多