首页 网游游戏 网游资讯

RNG被曝将被竞拍解散 管理层全部换掉

在刚刚结束的《英雄联盟》S12世界赛上,RNG战队以0:3被老对手T1战队狂虐,止步8强,留下了不小的遗憾,而就在近日,有网友爆料称,RNG将在未来几天之内被竞拍解散!

爆料人还表示,此次竞拍后,RNG管理层将被全部换掉,但不包括教练,同时要保留其中两名队员的合同,猜测是Wei和Gala,而战队的名字也将保留。

这也是RNG第二次被竞拍,第一次标价2亿元,但未果,此次同样标价2亿元,爆料人称最大意愿的买家是字节跳动,它在第一次收购中对《英雄联盟》这款游戏的未来热度不是有很大信心,所以未能达成共识。

RNG战队本身确实麻烦不断,曾被爆出被人堵基地门口下跪讨薪,还被微博战队WBG因为合同纠纷而起诉,近日,更是有网友发现,PDD的女朋友沈灵敏,也起诉了RNG。

你觉得字节跳动买下RNG战队的可能性有多大?经过重组后,这支战队是否又能浴火重生?

标签: RNG

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多