首页 网游游戏 网游周边

意外!黄晓明蜜月期间在陪Baby打LOL

 

黄晓明和Angelababy爱情长跑5年,终于在10月8日在上海展览中心举行婚宴,邀请了2000名宾客见证幸福。Baby也找到了一个可以和自己在一起开黑一辈子的小伙伴。为什么这样说呢?因为小编发现我们的黄教主也已经入我们LOL界了。

QQ截图20151013172511

意外!黄晓明蜜月期间在陪Baby打LOL

“你喜欢的就是我喜欢的。你的愿望就是我的愿望。就算我们到七老八十没有牙了,走不动路了,你依然是我的小公主。你总说我把你宠坏了怎么办,我把你宠坏了,别人就抢不走你了。”黄晓明说着说着,眼泛泪光。

这不是拍爱情片,而是黄晓明与Angelababy婚礼现场的一幕。请仔细看这个爱情宣言。

爱她就陪她玩lol

婚礼现场,记者问蜜月在哪里过? 黄晓明说:“在家陪Baby打游戏。这不是黄晓明随意说的,而是他的真实想法。想到10月8日就是baby的大婚,而10月5日正是大婚准备的紧张时刻。而baby在凌晨深夜还在和一个陌生ID连续开黑玩三把。这个陌生的 ID为黄晓明凌凌漆。想到他是谁了吗?

看战绩10月5日的早上,baby拿到首胜后,可能感觉没有屠戮的快感,又开了两把,总共玩了三把。最重要的是一把人机的确输了,其实,黄教主一直在陪baby,而且黄教主才是真坑。凌晨一点陪baby玩游戏的ID黄晓明凌凌漆,想想谁会起这个名字,想想谁会在深夜陪着baby玩lol,再想想那个爱情宣言。没错,黄晓明凌凌漆就是黄晓明本人的英雄联盟ID。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多