首页 网游游戏 网游周边

Joker、长毛、Miss!网友: S5最弱的解说阵容!

 

今日0点,S5世界总决赛迎来了第一场Bo5的八强赛,对战双方是台湾战队FW和欧洲黑马OG战队。两边一共进行了四场对决,最终OG以3-1击败FW,成为了第一支前往布鲁塞尔的四强战队。而昨晚的焦点新闻不是两支战队的比赛而是下面这样图!

为什么Miss解说S5 很多人却关了直播?

很多网友看完后,直接发弹幕表示:“这是S5最弱的一组解说阵容”

从左至右:Joker,长毛,Miss

为什么Miss解说S5 很多人却关了直播?

对于长毛和Joker相信很多人都非常熟悉,Joker是从S2就开始担当官方解说的重要人物,自从S3之后他的解说实力就开始下降,原因是常常打脸,专业能力下降。因为一张毒奶嘴,后来本冠名“护国法师”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多