首页 网游游戏 网游周边

nba全明星2016重播视频 2016nba全明星赛全场录像合集

 

东部首发:詹姆斯、韦德、凯·洛瑞、保罗·乔治、安东尼。

东部替补:米尔萨普、波什、沃尔、吉米·巴特勒、小托马斯、德拉蒙德、德罗赞。

东部主帅:泰伦·卢

从整个选择名单来看,东部替补阵容略显星味不足。

在此前投票中仅以微弱劣势落选首发的加索尔并未进入名单,但本赛季36岁的他依旧能在30分钟的上场时间内拿下16.6分和10.9个篮板。

而骑士队一边,后卫欧文由于刚刚伤愈复出,落选在意料之内,而乐福本赛季状态一般,对比德拉蒙德等内线实力球员毫无优势。

nba全明星2016重播视频 2016nba全明星赛全场录像合集

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多