首页 网游游戏 网游周边

王思聪直播玩lol威胁职业选手Rookie 杀我明天就去WE

【TechWeb报道】4月22日消息,最近王思聪有点忙,先是带着新女友豆得儿回到成都看望奶奶,而后又因为手机游戏《思聪的日子》丑化了自己的形象将鱼丸公司告上了法庭。

J5S_LG)N8O{FS1Y~@$`@T3Q

[2UFNB0OF[~6F}DLXJ9H6ND

除了女人和熊猫TV,王思聪更中意的就是林更新和LOL了,不仅在微博上频频和林更新暧昧互动,更是携林更新亮相LOL明星赛。俗话说“人红是非多”,王思聪又摊上“事”了,在一场LOL比赛中,王校长负责中路,而旗下IG战队成员Rookie正好在对面打野。之后便发生了王校长威胁职业选手的事件。

而后,王思聪校长亲临Rookie直播间怒送十把大宝剑并告诉他:dont come mid!(不要来中路),Rookie则拍胸脯表示:绝对不去中路!校长出言威胁Rookie,你要是来Gank我,你就给我滚去WE!而Rookie还萌萌哒回复了一个OMG

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多