首页 网游游戏 网游周边

王思聪搭档Miss客串lol2016MSI主持:想买mata

【TechWeb报道】5月5日消息,英雄联盟2016MSI季中冠军赛在上海打响,作为嘉宾出席的王思聪更是客串了一把解说员,而与王思聪搭档的则是电竞女神Miss,令人惊叹的是,王思聪在解说当中口出狂言称,“没有事情是钱解决不了的”。

8$`@W]}J(C(9%PFLLOFDD70

王思聪说出此话的缘由是因他看中了韩国选手Mata的表现,透露可以将其签下来为己用。王思聪在字里行间表示着自己对于电竞高手的喜爱之情,但Miss在一旁则补刀说“天才往往是充满傲气的,Mata能力极强但脾气不好”。而后便王思聪不以为然,他霸气回复“没有事情是钱解决不了的”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多