首页 网游游戏 网游周边

PS NEO售价曝光 售价399美元或配备双显卡

【TechWeb报道】6月20日消息,在今年的E3游戏展上,索尼方面如期发布了PS VR,但令人失望的是,索尼新一代主机PS NEO却未能在此次展会上现身。

现在有业界报料人透露,索尼PS NEO将会在今年上市,售价399美元,值得一提的时,这款全新的索尼新一代游戏主机PS NEO或将配备双显卡。

EE93E3233866269003B917F372551071

关于PS NEO的爆料来自于名为Tidux的家伙,他在Twitter上透出了关于PS NEO的消息,Tidux首先表示未来的主机游戏将是1080P/60FPS的天下,之后又说PS Neo的设计非常巧妙,使得游戏商很容易在开发游戏时兼容新旧PS4主机,Neo也将完全支持PS4游戏。

他的另一则消息更是意味深长,他表示“开发商都非常喜欢GPU,那么我们不如来上两个。”这是否意味着索尼PS NEO主机将配备双显卡,所有的疑虑还需要等待索尼官方的回应。(菩提)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多