首页 网游游戏 网游周边

《口袋妖怪GO》风靡全球 任天堂股价再次上涨至65%

【TechWeb报道】7月15日消息,任天堂受到旗下AR游戏《口袋妖怪GO》在全球范围内的影响,公司股价在7月11日当天上涨23%。仅过了两天后,任天堂股价再次攀高,公司市值一度提升了75亿美元。现在,任天堂股价再次打破记录,任天堂东京交易所股价接近25000日元,股价涨幅为65%左右。

QQ图片20160715103754

图片来源:谷歌财经

任天堂现在如此风光,也让它们自己始料未及,任天堂就此“趁热打铁”全力开发全新的手机游戏,并已在官网发布手机游戏工程师招聘通知。与此同时,任天堂还借势推出了旗下经典红白机mini版。(菩提)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多