首页 网游游戏 网游周边

2016年6月游戏收视率排行榜公布 Dota2超越英雄联盟位列第一

【TechWeb报道】7月18日消息,在国内,《英雄联盟》依旧在百度网游排行榜位居第一,搜索指数达到了4925835次,而国内很多直播平台在游戏直播方面也成为用户们的首选。

不过,近日国外著名直播网站Twitch公布了2016年6月份游戏收视率排行榜,《Dota2》以3290万小时超越《英雄联盟》位列第一,《英雄联盟》以2670万小时位居第二,第三名则被1550万小时的《CS:GO》摘取。

4610b912c8fcc3ce30be29d79045d688d53f20dc

为何《Dota2》会超越《英雄联盟》呢?这主要还是由于六月份举办了马尼拉特锦赛、ESL ONE法兰克福展及Valve官方举办的Ti6预选赛。而《英雄联盟》和《CS:GO》在此期间并没有大赛进行。在榜单中还可以看到,《英雄联盟》仍然是Twitch上的收视大头,不过就电竞收视率来看,《英雄联盟》的收视占比较《Dota2》和《CS:GO》低不少。(菩提)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多