首页 网游游戏 网游周边

Xbox One S确认发售日期 中国不在首发地区名单内

【TechWeb报道】7月19日消息,微软在E3游戏展上发布了旗下升级版游戏主机Xbox One S,不过在发布会时并没有公布发售时间,现在微软方面已经确认了Xbox One S将于8月2日正式发售,2TB版本的售价为售价400美元,遗憾的是中国并未出现在首发地区名单内。

QQ图片20160719095649

Xbox One S 2TB版本并不会第一时间出现,它会在500GB和1TB两个版本上市后再推出,而且仅在澳大利亚、加拿大、法国、新西兰、德国、英国和美国等地购买,中国地区并未出现在首发名单内。不过,国内玩家大可不必沮丧,因为此前微软Xbox高管曾表示,Xbox One S将于年底在中国上市,具体时间暂未透露。

在推出Xbox One S后,微软将在2017年底推出旗下的全新游戏主机“天蝎座”,微软为这款主机做足了准备,甚至推出了“贴心”的以旧换新服务。(菩提)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多