首页 网游游戏 网游周边

扎克伯格:AR发展落后于VR Oculus未来推AR版Rift

【TechWeb报道】7月25日消息,Facebook在2014年7月以20亿美元的价格收购了Oculus,Facebook的这一举动被视为在VR方面提前进行布局。随着VR这一概念不断被深化,未来VR在市场中会有很抢眼的表现。

20160724061643_2977adc71133c0b1751bc8c0f0262502_1

近日,Facebook CEO马克·扎克伯格在接受媒体采访时表示,AR目前的发展远落后于VR,未来将加大对AR的研究。他更表示,旗下的Oculus或在5到10年内推出AR版Rift。

但是扎克伯格也表示,目前VR打造起来更家容易,同时更容易普及。他还表示,人机交互在不断地演化,他将手机称为首个大众化的计算机平台,同时认为这并不是人机交互的终结,在未来,你只需要戴眼镜就可以了,或者是隐形眼镜,就可以同周围的物体进行交互,这才是交互方式的未来。(菩提)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多