首页 网游游戏 网游周边

Xbox One S处理性能实际表现不明显 期待值不高

【TechWeb报道】8月3日消息,微软在今年的E3展上发布了旗下升级版游戏主机Xbox One S,据介绍这款主机在在外观和体积上有所改进外,在性能提升上有所改进,同时增加了HDR技术支持4K视频特性。在媒体们为这台主机大肆宣传时,外媒Digtial Foundry经过测试后发现,由于大部分游戏没有经过专门优化,处理性能提升在实际表现中并不是太明显。

QQ图片20160803110834

游戏是检验游戏主机在性能上是否有所提升的关键,从跑分成绩来看,Xbox One S性能提升体现在对部分游戏掉帧情况有所转变,可提升9FPS左右的帧数。但通过实际测试后,Xbox One S所谓的性能提升在游戏中的实际表现差别不大,这使得玩家对于这款主机的期待值有所减少。(菩提)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多