首页 网游游戏 网游周边

胜利游戏获《行尸走肉》正版IP授权 同名手游2017年发布

【TechWeb报道】8月10日消息,在ChinaJoy期间,胜利游戏与法国育碧宣布将联合研发和发行《刺客信条:血帆》手游,这标志着胜利游戏朝着全球化战略迈出了关键的一步。此后,胜利游戏宣布获得丧尸题材漫画《行尸走肉》正版IP的全球范围授权,游戏研发工作则由胜利游戏投资的国际化手游研发团队操刀。同名游戏《行尸走肉》手游将于2017年Q2末全球范围上线。为公司“全球性IP+国际化游戏+全球化发行”的战略增加了发砝码。

5366d0160924ab183c6df8683dfae6cd7b890b71

《行尸走肉》是美国著名的以丧尸题材为主的连载漫画,而后同名影视剧上线,在全球范围内掀起了一股丧尸浪潮,在中国则拥有很大的粉丝群体。而鉴于《行尸走肉》在全球范围内的影响,IP重量级表现,胜利游戏投资了一支国际化的手游研发团队来操刀此次的研发。

胜利游戏近期频繁的举动可以看出在策略上早已布局已久,而据胜利游戏透露,在近期还会公布其它的在2017年上线的全球性IP+国际化游戏产品。(菩提)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多