首页 网游游戏 网游周边

EDG回应波兰使馆签证事件 希望大家理智对待

最近EDG因签证问题而退出IEM卡托维兹站比赛的事情引起热烈讨论,而今日波兰驻华大使馆更是在其微博上发出一份关于EDG签证问题的申明,使得事情变得愈发神秘。

就在昨晚,EDG俱乐部再次发表了一篇公告,对签证事件有了进一步的说明

1

原文如下:

关于IEM比赛的签证事宜,我们具体说明如下:

我们于1月27日(大年三十)正式获得官方邀请函,开始着手准备签证申请材料。由于国内联赛的备战和训练以及时间紧迫性,此次IEM签证我们只能选择在上海进行办理。

根据波兰驻华领事馆官网的签证申请以及申报材料的要求,我们的队员在旅行社的帮助下按预约情况分成三批去领事馆签证中心进行申请材料递交。在递交过程中我们被告知非江、浙、沪、皖地区的人员在上海办理需要额外提交居住材料证明。我们得到反馈后第一时间和主办方进行了沟通,主办方也表示尽力协助解决。尽管我们做了所有的赛前准备工作,以及提交了出征人员的机票和酒店预订信息,但直至2月17日(周五晚)我们仍未取得参赛有效签证的批准通知,因此很遗憾错失了参加本届IEM的机会。

虽然我们无法参与,但衷心祝愿参与的战队和队员们能取得佳绩,也预祝IEM顺利举办成功!

感谢大家的理解和支持,并请大家理智对待!

网友评论:

这个大一个电子俱乐部办不了居住证?朱老板的人脉办不了个居住证?

别甩锅了!!IEM一月6号就发邀请了!!自己不去最后四天也不给其他LPL队去!!!

EDG是真的有点对不起一直支持他们的粉丝 又不是第一次出国打比赛 一个这么大的俱乐部难道办不了这个最基础的事?明眼人都看得出来 就是自己不想去吧!怕输了被喷 对自己没自信而已!但这种不敢亮剑的精神真的鄙视 就算尽力去去打输了 也可以说虽败犹荣 也算给一直支持你们的人一个交代!既然自己不愿去 为什么不把名额让给别人的队 怕面子过不去? EDG完了 从此粉转黑 今年S赛希望你们别出线 别浪费名额 不想看到这种怂队打比赛!

IEM虽然不能算官方赛事,但也是世界知名吧.参加的队伍不算特别优秀,但就EDG S6和春季赛的表现来看,每个对手都值得你一战吧?这算是把LPL的名额拱手让人吗?

平时觉得代表队输技不如人没事,坚持就好,但今天看到这条消息真心觉得...很尴尬...这借口真心找得冷,一个如此庞大的俱乐部,一个月时间会办不出几张过境签证跟暂住证,然后还被当国摔了个这么大的耳光,好尴尬....

EDG:再拿多一个八强有多大意义……

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多