首页 网游游戏 网游周边

《藏海花》:网易漫画带你解开小哥身世之谜

【天极网IT新闻频道】他是神秘沉默的闷油瓶,是强大如神佛的小哥,是张家最后一任起灵,是世界终极秘密的背负者。2005年,他孤身一人走进青铜门。2015年,《藏海花》同名漫画横空出世,鱼蛋kid、巴布倾力合作,精彩绝伦的画面再现惊奇的的探险和人心的考验……

这部漫画的原著小说《藏海花》是作家南派三叔继《盗墓笔记》之后又一力作,故事从《盗墓笔记》故事结束后的第五个年头写起,这是一段全新的旅程,也是闷油瓶和吴邪、胖子一起解开一个个新谜团的过程。南派三叔,中国作家,南派投资公司董事长。《盗墓笔记》系列获第七届中国作家富豪榜最佳冒险小说奖,并以850万版税荣登“2012第七届中国作家富豪榜”第9位。

漫画的改编者:鱼蛋kid。知名脚本作者,第4届中国新星杯故事型原创漫画大赛铜奖和集英社奖获得者,与巴布长期合作,凭借出色的脚本编纂能力深受读者和业内人士喜爱。

漫画的绘画主笔:巴布。国内人气漫画家,良筑良作漫画创意部落签约漫画家。第4届中国新星杯故事型原创漫画大赛铜奖和集英社奖获得者,画面张力十足,线条细致流畅,其作品在界内备受好评。

如此有实力的三人,会擦出怎样的火花?《藏海花》可谓是凝结了三位牛人的精华,其精彩足以想象。

十年一瞬如沧海,谁人还逝藏海花,时隔五年的故事再续,种种线索全部指向雪山深处。这一切是巧合,还是有人蓄意安排?面对黑暗来袭,吴邪能否揭开谜底?快来网易漫画搜索“藏海花”寻找答案吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多