首页 网游游戏 网游周边

张一山代言虎牙直播不忘秀恩爱 强势表白杨紫

直播圈向来就是搞事!搞事!搞事!而作为直播平台鼻祖的虎牙直播最近更是搞事不断,先是强势植入《高能少年团》,硬广植入的尴尬一脸,随后又高调力邀张一山魔性洗脑代言,这不禁让网友惊叹虎牙城会玩~说明: QQ图片20170627204014

张一山这一波魔性绕口令可以说影响力十足,各大娱乐圈、游戏圈大佬都是强势点赞,洗脑特别成功。只是细心的网友发现,在这段视频中,张一山提到了一句:阿紫看了都说好。这句话分分钟勾起网友好奇心,更有网友表示:虎牙你管管,张一山代言都不忘记告白杨紫,这样好吗?

QQ图片20170628112655

这波阿紫还是很灵性的,张一山还是会玩,不知道杨紫知道了会不会感动的一匹呢?仔细想想,张一山和杨紫是多少粉丝都期待的一对CP,当年的刘星和小雪已然留下太多美好的回忆。从小一起演戏,到一起入学北影,再到荧幕情侣的演出,张一山和杨紫无时无刻都被网友强行祝福,只能说,看着就很配,没办法!

说明: QQ截图20170627204043

 

说明: QQ截图20170627204050

 

看到这一幕,也难怪网友们会强势CP了,只是,张一山连代言都不忘记阿紫,这样真的好吗?前面不是有说过小雪吗?这样再来一遍杨紫,是不是有点太明显了呢?网友也是纷纷带了一波节奏,真爱无敌!

说明: QQ图片20170627204019

图5说明: QQ图片20170627204021

 

不管怎样,还是祝福这二位越来越好!

不知道张一山的虎牙直播首秀何时来到呢?一大波粉丝可是翘首以盼呢。话说,虎牙直播要不也邀请一波杨紫,这样首秀杨紫和张一山共同现身,岂不是要炸?期待着吧,坐看虎牙直播风云,也许,你离王者只差一个APP的距离!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章