首页 网游游戏 网游周边

华纳公布《闪点悖论》《黑暗正义联盟》真人电影

美国圣地亚哥漫展SDCC发布会,华纳好戏连连,继发布了《正义联盟》震撼预告,又公布了大量真人版电影计划,其中竟然包括开创New52的DC经典漫画《闪点悖论》真人版电影,一起来了解下细节。

游民星空

《闪点悖论》,布鲁斯爸爸为蝙蝠侠,妈妈成为小丑,其他英雄角色多为反派

据悉,《闪点悖论》这部电影是“闪电侠”独立电影的正式名称,就是说《闪电侠》独立电影将以《闪点悖论》漫画改编,看来华纳将以New52系列布局DC系列真人电影,规模巨大。

游民星空

《蝙蝠侠大战超人》的“闪点”设计与《闪点悖论》不同,算是另个版本

除了这部电影外,华纳还确认了《神奇女侠2》,该片据称为美苏冷战,继前作大战德国,女侠这次将大战苏联大兵,大反派未知;《自杀小队2》,女巫这次不登场,大反派未知,导演未知;《绿灯军团》,绿灯侠角色众多,不过哈尔乔丹和约翰斯图尔特确认登场,其他未知;《黑暗正义联盟》,R级设定,《谍影重重》导演Doug Liman执导;《沙赞》,黑亚当确认不是反派,《巨人捕手杰克》编剧达伦莱姆克撰写剧本,其他未知;《蝙蝠侠》,《猩球黎明》导演Matt Reeves执导,大本剧本被重写,其他未知;

游民星空

超人、黑亚当、沙赞

这些电影中,尤以《黑暗正义联盟》最为与众不同,这些角色都比较黑暗,包括沼泽怪物、扎塔娜、康斯坦丁、伊特莱根、上都夫人、女巫,而且这部电影确认将加入DC系列,所以蝙蝠侠与康斯坦丁有望像动画电影那样碰面。

游民星空

虽然演员尚未公开,不过传闻科林法瑞尔为扮演康斯坦丁的候选演员,而且柯林法瑞尔之前与本阿弗莱克主演《夜魔侠》,共同从漫加入DC可以促进沟通,

游民星空

另外,华纳SDCC发布会还公布了多部动画电影,包括《蝙蝠侠与哈莉》8月发布,《蝙蝠侠: 煤气灯下的哥谭》2018年发布,《自杀小队》2018年发布,《超人之死》2018年发布,《超人统治》2019年发布。

游民星空

DC电影设定图,绿灯侠哈尔乔丹登场

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。