首页 网游游戏 网游周边

《蚁人与黄蜂女》新海报公布 2018年上映

今年的SDCC上漫威除了公布了《复联3》的大消息外,还带来了另一部超级英雄电影——《蚁人与黄蜂女》,光是看片名就感觉它会有许多爱情戏,而漫威在现场公布的一张本片的概念海报更是让人有一种“夫妻档联手打击罪犯”的感觉。

游民星空

《蚁人与黄蜂女》SDCC官方海报

当然,新海报上除了两位男女主角外,还出现了二代黄蜂女的父亲汉克·皮姆博士(迈克尔·道格拉斯 饰),蚁人的“好基友”话痨路易斯(迈克尔·佩纳 饰),此外海报上的一位带着迷之笑容的小女孩,应该是蚁人的女儿凯西。不过这张海报上也没有出现第二部中的反派角色,根据之前的消息曾在《八恶人》中有精彩表演的沃特·戈金斯可能会在片中担当反派。

游民星空

之前的会场海报

《蚁人与黄蜂女》将在2018年7月6日上映,略晚于《复联3》,内地尚未确认定档时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多