首页 网游游戏 网游周边

魔音糯米已抵达韩国:为证清白 身正不怕影子斜!

近日主播魔音糯米因为开小号回斗鱼直播被封禁又一次引发了网友的热烈关注,也有玩家指出“他不是要去韩国么?怎么没去”,今日,魔音糯米时隔一周再于微博发声,表示自己已经抵达韩国!

@魔音糯米:从9月9号到今天为止,历经了联系媒体、办护照、办理签证、找翻译、找公司地址等做的一系列准备,都是为了来韩国蓝洞公司证明我的清白。正所谓身正不怕影子斜,我说了我会来,就一定会言出必行的。关于我取消赴韩计划的流言蜚语,相信也会不攻自破!

游民星空

 魔音糯米在9月9日就曾发微博表示,蓝洞中国区负责人金秀焕有问题,将即日启程赴韩,找韩国官方证明清白,但迟迟没有动身,在9月30日又在微博表态,称韩国一定会去,几日前他因为开小号被斗鱼封禁而受到了广大网友的质疑,说好的韩国呢?

游民星空

 终于在今日,魔音糯米来到了韩国,亲赴蓝洞本部以证清白,到底蓝洞方面会如何处理魔音糯米的来访,开挂问题又是否会有转折?整个事件至此似乎变得魔幻了起来,敬请期待后续报道!

魔音糯米晒出的赴韩照片

游民星空
游民星空
游民星空

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。