首页 网游游戏 网游周边

SKT3:2战胜RNG SKT率先进入S7总决赛

SKT3:2战胜RNG,SKT率先进入S7总决赛。S7半决赛第一场结束,RNG不敌SKT,无缘鸟巢决赛。

SKT3:2战胜RNG SKT率先进入S7总决赛

生死局RNG的双核阵容一直打的很保守发育,而Faker的加里奥刷的很肥,开场皇子来到下路,配合己方下路组合,三个闪现强行击杀宝石,女警收获一血。SKT三人越塔再次击杀慎,随后盲僧在上路越塔配合飞机击杀纳尔。香锅盲僧被抓死,然后大龙一波团战RNG失利,被SKT拿下大龙破了中路高地,随后又在女警掩护下SKT破掉RNG下路高低。然后中路一波RNG被打爆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多