首页 网游游戏 网游周边

中国队均未进入总决赛 S7总决赛门票暴跌

S7半决赛已经结束了,两只中国队止步于半决赛。S7总决赛将有两只韩国队在鸟巢对决,导致S7总决赛门票暴跌,具体情况如何,下面就来一起看看吧。

因为此次S7总决赛进入了2支中国队,而比赛会在鸟巢举行,可以说是看点十足。因此之前门票价格被炒到了1.3万元之多,相比原价480块足足翻了27倍。

但是随着两只中国队的出局。

S7赛季全球总决赛的门票价格开始暴跌,二手交易平台上出现了大量原价票,很难再以高价卖出了。

从网友曝光的图片来看,某黄牛在群聊中晒出了一沓S7总决赛的门票,并表示这些票原本价值北京四环内的一套房,但现在可能只能换一顿“金拱门”了。

虽然段子的成分的居多,但是此次黄牛党真的活该。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多