首页 网游游戏 网游周边

《LOL》S7 WE战队遗憾落败 Miss、若风、小苍有话说

真的好可惜!在今天的LOL-S7半决赛中,WE战队遗憾落败,止步四强!中国战队就此结束征程 ,而这一刻众多解说和电竞圈的明星们纷纷表达了自己的看法。下面,一起来看看吧!

Miss:两天伤心两次,LPL加油!

游迅网www.yxdown.com

若风:没有等来那句“恭喜WE”...希望选手们坚强...虽然心痛,但他们一定更难过...请大家继续支持他们,给他们些安慰...哎...还是难受。

游迅网www.yxdown.com

小苍:虽然结果不够完美,但是梦想还在啊!感谢RNG WE,明年我们还在。

游迅网www.yxdown.com

解说Wawa:心服口服,我们还不够强,我的S7结束了,我的青春也结束了。

游迅网www.yxdown.com

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多