首页 网游游戏 网游周边

LOLS7史上最大冠军奖杯现身鸟巢 夺冠了也拿不走

再过几天《LOL》S7世界赛的巅峰决战就要在鸟巢上演了,但是今年依然是韩国队伍的内战,目前LOL史上最大冠军奖杯已经在鸟巢搭建好了,网友表示这奖杯即使夺冠了也拿不走!下面就来一起看下吧。

游迅网www.yxdown.com

什么事情呢?

原来他po出了一段拍摄于今天的鸟巢搭建S7总决赛的现场视频,视频中最吸引眼球的就是这个硕大无比的S7总决赛冠军召唤师奖杯!

游迅网www.yxdown.com

根据目测来看至少有2-3层楼那么高,虽然这个奖杯只是装饰物,但足以看出今年在国内举办的S7总决赛规格绝对是历史之最的。而看到这么大个的奖杯,突然对今年的决赛有点小期待了呢!

网友评论:

没办法,场地太大了只能把奖杯做大

这么大的奖杯,可惜没有LPL,心里难受。

哇,这么大,看来就算夺冠了也拿不走了!

今年S7总决赛办的是真的好

其实不管怎么说吧,能承办一届S系列总决赛已经是非常不错了,虽然鸟巢没有了LPL的队伍,但如果抛开这一点来单独看今年的S7的话,不是办的蛮好的吗?

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多