首页 网游游戏 网游周边

Uzi女友澄清黑历史 称对小狗是真心造谣者要负法律责任

 

自从Uzi的女朋友自曝恋情之后,这两天关于她的黑历史层出不穷,就在网友们纷纷担心Uzi人傻钱多被骗的时候,女主凌晨发了篇长文澄清网传的黑历史。

Uzi女友澄清黑历史:对小狗是真心的

由于“狗嫂”全文都没带标点符号,字非常多,所以小编摘录了一遍,全文如下:

首先第一部分我回应土澳吐槽君上面的爆料,

我承认是我的错是我没有及时给我当时的顾客发衣服且退款。我的号因为使用微信多开经常被封,有时候会突然上不去在。这里向我的顾客道歉,因为没有及时处理好这些事情,给我的所有没有处理好的顾客带来困扰,我在此深表歉意。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。