新狗嫂黑料频出 uzi这句话让人心疼

2017.11.15 10:16:27 来源: 多玩 作者:多玩 ( 条评论 )
 

最近UZI所谓的女友被各种爆料实锤的消息相信很多人都有所耳闻了吧?其实作为自媒体,按理说应该是去跟风一波的,但是看到跟UZI的新闻有关,而且是这种花边新闻,瞬间没了一丁点的兴趣,为什么呢?因为我本人是很喜欢uzi这个选手的,但把私生活爆出来而且这样赤裸裸的摆在大众面前,真的有点太难看,退一万步讲,这是uzi自己私人感情的事情,作为吃瓜群众,不起哄就算阿弥陀佛了。

Uzi很傻很天真,看到网上爆出的这句话,真的为他感到心痛!

不过当他的女友在微博对整件事洋洋洒洒近千字的回复后,作为一个狗粉确实有点坐不住了,古语有云:

清者自清!

其实如果她自己没做过这些事情根本无需出来解释,而且一解释还解释那么多,瞬间让人有点此地无银三百两的味道,说实话有多少人都看完的?而在她的这波解释后,果不其然,网友又爆料了一段小狗与另外一个妹子的聊天记录,起初这份聊天记录只是大概扫了一眼,但是当我看到其中有一段时,真的有点心疼小狗!

Uzi很傻很天真,看到网上爆出的这句话,真的为他感到心痛!

目前我们不清楚这段话究竟是不是uzi本人所述,如果真的是小狗说的话,那么只能说uzi现在确实有点自卑的,别看他目前是国内签约费最高的ADC选手,但是在外形上他很不自信。

是啊,很多人确实喜欢小狗,可能也正如他所言,喜欢他是喜欢他的牛逼,是他在赛场上那种光芒万丈的高光形象,是他万军从中取敌将首级的霸气,可回归现实生活中,又要多少人原因找一个样子不出众还很胖的宅男呢?

Uzi很傻很天真,看到网上爆出的这句话,真的为他感到心痛!

说真的,看到这段真的有点心疼小狗。小狗是一个单纯的人,他为人谦逊,不做作不张扬,多年的职业生涯现在也越来越成熟,说句自私点的话就是uzi应该找一个背景干净,却能真正帮助到他的贤内助,而不是天天各种拍拍拍,到处炫的网红,说到这里让我想起两个圈内比较佩服的贤内助:沈灵敏、慧慧!

你们知道是谁吧?

而且现在这件事显然已经对uzi造成了影响,作为职业选手,应该和这种花边新闻彻底绝缘,想想faker吧,你见过他有女友?你见过他有绯闻?但是你一定见过他拿过三座世界赛冠军奖杯!这或许就是差距!

广告 aliyun
标签: 新狗嫂 uzi uzi新女友 奥咪咪 ( 责任编辑:孙蕊)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

大炮坦克出击 《战争与文明》工业时代即将

文明蜕变序幕开启,史诗策略战争手游《战争与文明》全新时代工业即将开放!...[详细]

《中超荣耀》今日全平台公测 "我们的中超

今日,中超联赛正版授权,体育之窗联合掌上纵横共同发行、傲世堂研发的手游...[详细]

青春国风《长生诀》今日风华开测

由天朗互动研发,风际游戏发行的青春国风手游《长生诀》将于11月17日正式开...[详细]

以净世之名《九州天空城3D》新职业御天首

千里一日,衣衫翩然惹凡尘;流光囚影,一刃霜寒十四州。《九州天空城3D》新...[详细]

《暗黑血统2》礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《魂之轨迹》公测新手礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《猎场》独家礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《乐土》2017年末高级礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

新媒体推荐

每日提供新鲜游戏资讯,游戏礼包、游戏趣闻、圈内八卦,惊爆你眼球,带你装逼带你飞。数万手机游戏发烧友与你一同玩耍!

各种逗比游戏,各种新游、热游、妹子、福利,你想要的全都有!一起来摩擦,似魔鬼的步伐,我的好游戏,时尚时尚最时尚。