首页 网游游戏 网游周边

新狗嫂黑料频出 uzi这句话让人心疼

最近UZI所谓的女友被各种爆料实锤的消息相信很多人都有所耳闻了吧?其实作为自媒体,按理说应该是去跟风一波的,但是看到跟UZI的新闻有关,而且是这种花边新闻,瞬间没了一丁点的兴趣,为什么呢?因为我本人是很喜欢uzi这个选手的,但把私生活爆出来而且这样赤裸裸的摆在大众面前,真的有点太难看,退一万步讲,这是uzi自己私人感情的事情,作为吃瓜群众,不起哄就算阿弥陀佛了。

Uzi很傻很天真,看到网上爆出的这句话,真的为他感到心痛!

不过当他的女友在微博对整件事洋洋洒洒近千字的回复后,作为一个狗粉确实有点坐不住了,古语有云:

清者自清!

其实如果她自己没做过这些事情根本无需出来解释,而且一解释还解释那么多,瞬间让人有点此地无银三百两的味道,说实话有多少人都看完的?而在她的这波解释后,果不其然,网友又爆料了一段小狗与另外一个妹子的聊天记录,起初这份聊天记录只是大概扫了一眼,但是当我看到其中有一段时,真的有点心疼小狗!

Uzi很傻很天真,看到网上爆出的这句话,真的为他感到心痛!

目前我们不清楚这段话究竟是不是uzi本人所述,如果真的是小狗说的话,那么只能说uzi现在确实有点自卑的,别看他目前是国内签约费最高的ADC选手,但是在外形上他很不自信。

是啊,很多人确实喜欢小狗,可能也正如他所言,喜欢他是喜欢他的牛逼,是他在赛场上那种光芒万丈的高光形象,是他万军从中取敌将首级的霸气,可回归现实生活中,又要多少人原因找一个样子不出众还很胖的宅男呢?

Uzi很傻很天真,看到网上爆出的这句话,真的为他感到心痛!

说真的,看到这段真的有点心疼小狗。小狗是一个单纯的人,他为人谦逊,不做作不张扬,多年的职业生涯现在也越来越成熟,说句自私点的话就是uzi应该找一个背景干净,却能真正帮助到他的贤内助,而不是天天各种拍拍拍,到处炫的网红,说到这里让我想起两个圈内比较佩服的贤内助:沈灵敏、慧慧!

你们知道是谁吧?

而且现在这件事显然已经对uzi造成了影响,作为职业选手,应该和这种花边新闻彻底绝缘,想想faker吧,你见过他有女友?你见过他有绯闻?但是你一定见过他拿过三座世界赛冠军奖杯!这或许就是差距!

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。