首页 网游游戏 网游周边

韩媒爆料:Impact拒绝SKT战队邀请

SKT T1找到了Impact,但是被拒绝了。

根据韩国媒体Inven的消息,SKT T1战队联系到了他们之前的队员Impact并向他抛出了橄榄枝。然而据说Impact回绝了他们。最近的几个月,SKT T1战队的统治力已不复从前。在2017LCK夏季赛中,他们被LZ击败屈居亚军,而在最近的全球总决赛上,SKT T1又被三星抢走了冠军。虽然亚军也是非常难能可贵的,但是SKT T1似乎总是在关键时刻有所欠缺。

韩媒爆料:Impact拒绝SKT战队邀请

Inven方面的消息还表示“SKT在回顾队伍的表现时认为他们的表现不佳是由于上路的问题,很有可能这是他们联系Impact的主要原因”。此外,根据消息称,Impact拒绝SKT有两个原因。

首先是薪水的问题。SKT T1提供的薪水和Impact意向中的薪水存在巨大的差距。第二点,Impact认为再次披上SKT的罩袍是一件非常沉重的事情。2013年Impact加入了SKT T1 K战队,一直在队伍中呆到2014年末。那两年中,SKT T1战队夺得过世界冠军达到了自己的巅峰,同时也跌落过低谷。

当他在SKT的合同结束后,Impact来到了北美赛场。在先后加入Impulse和NRG战队后,Impact加入了C9。从2016年到2017年,Impact没有让大家失望帮助C9连续第五年杀入世界赛。他的合同将在北美时间11月20日到期,而据说目前他正在寻找能够符合自己预期的队伍。

SKT T1对此事的回应为:“我们无法讨论或者确认与选手合同相关的任何内容。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多