首页 网游游戏 网游周边

《H1Z1》官方外挂?开发者直播忘关隐身工具

能在直播平台玩自己参与制作的游戏,想必是一种不错的体验,Joshua Kriegshauser就是这么一位,他是《H1Z1》的技术总监,不过最近一次直播中H1Z1开发者直播忘关隐身工具,被误以为是外挂。下面就看下吧。

《H1Z1》开发人员直播:点击观看视频

视频中的Joshua只身端着喷子追着两辆车,冲向一群玩家,在打到一众玩家之后,大家纷纷在语音中声讨,“怎么回事?”“这个挂X”,“我去?开挂的?”,语气中充满了疑问和愤怒,Joshua的队友则在语音中问道:“你们看不到他么?”答曰:“看不到”。这时Joshua才反应过来,“你们看不见我?”,原来自己还开着开发者专用的隐身工具,并急忙从控制台输入指令关闭了隐身。

游民星空

Joshua面对玩家的抱怨十分懊悔,也有被杀的玩家对这诡异的场景逗乐了,在Joshua正手足无措的时候,一个一直藏在暗处的玩家从警车后窜出来干掉了他,Joshua表示“这个人头是你应得的”,然后离开了游戏,稍后的直播中Joshua一直非常小心,每局开始之前都先和其他玩家确认自己是不是隐身状态。

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。