首页 网游游戏 网游周边

笑笑回应《绝地求生》开挂质疑:拿出实锤我给你所有头发

最近,摊上《绝地求生》外挂的游戏主播越来越多,从早期的糯米到现在55开卢本伟被曝开挂,现在LOL笑笑也被曝光在玩《绝地求生》时有开挂行为。

游民星空

在一篇来自知乎的文章(文章现已搜索不到)中称,笑笑在《绝地求生》中只要用98K必然爆头,而且机枪枪枪打在身上。然而当这位大神在弹幕首次发出质疑之后就立马被禁言了,还有人立刻出来给笑笑弹幕洗白。反观笑笑的操作,前一秒还是神枪手,下一秒就扮菜被秒掉。

而面对自己被质疑开挂,笑笑感觉又无奈又生气,在微博用一句“拿出实锤我给你我所有头发”来回应质疑。随后他又表示,自己改天在网吧线下直播,必须要证明自己。

游民星空

游民星空

而在笑笑回应之后,粉丝们纷纷调侃笑笑“你有没有头发心里没点数”、“你打得这么菜,居然有人说你开挂”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。