首页 网游游戏 网游周边

55开卢本伟回应绝地求生开挂 会与污蔑者死刚到底

此前曾有消息称,55开卢本伟在直播《绝地求生》时涉嫌开挂,诸多网友热议,并且上传视频分析,表示自己找到了实锤。对此,卢本伟刚刚在微博上作出回应,表示自己被污蔑。

游民星空

55开回应说自己会和谣言“死刚到底”,他说自己今天在成都TGC现场无法直播,明天会到上海一定会对网友质疑的地方一一指出,他表示“视频,逐帧,操作还原我都准备好。谢谢每一个肯帮我录还原现场帮忙证明的职业选手和主播,感谢你们。也谢谢相信我的每一个粉丝。真的非常感谢。”

游民星空

游民星空

网友们对于55开的回应也是态度不一,有的选择相信55开无辜,有的则认为开挂确有其事,我们还是期待明天55开的证明,我们也将第一时间带给大家事件的新动向。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。