首页 网游游戏 网游周边

五五开吃鸡小号已被封?网友这波实锤五五开要作何回应

虽然,无法确定五五开开挂这件事是真是假,但是现在已经有网友爆出五五开《绝地求生》小号遭封禁的实锤。2017年12月5日晚,有网友爆出猛料,卢本伟绝地求生小号被扒出,发现已经遭到了封禁:

首先我们通过绝地求生战绩查询找到其在早期直播时使用的一个名为“LuBenWeiWuDi55"的账号:

通过软件查询找到该绝地求生ID下对应的steam账号:

然后通过查找steam id找到了这个账号:

目前这个账号已经遭到了封禁,显示封禁于63天前,我们也可以看到这个账号下只有绝地求生这一款游戏,所以主页上显示的没跑肯定是绝地求生开挂遭到的封禁信息。

这次不知道五五开还有什么话要讲?盗号?号借朋友?

还有,这五百万欢乐豆去哪领?

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。