首页 网游游戏 网游周边

斗鱼吃鸡一哥韦神跳槽虎牙 网友们的反应亮了

斗鱼这两天可以说是风波不断,五五开外挂事件已经有越来越多的人卷入其中,而就在大家还在关注这件事的动态的时候,昨晚斗鱼又出了个大新闻。

作为斗鱼吃鸡区的一哥,韦神从LOL主播转型为吃鸡主播后人气大涨,并且还在前不久拿下了亚洲邀请赛的亚军,而就在刚刚,韦神通过个人微博宣布:离开斗鱼,拥抱虎牙!

原微博:

人生有梦,各有精彩!

之后虎牙官方也转发了这条微博,欢迎韦神的加入!

看到韦神转平台之后,有网友就晒出了这么一张图

很多网友也是对韦神送上乔迁之喜的祝福

对于韦神来说也算是一个新的起点,虎牙民风淳朴,主播之间相处也比较和睦,是个不错的地方!

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。