首页 网游游戏 网游周边

仓鼠举报五五开开挂反遭威胁要寄律师函?B站:免费提供法律咨询

近日,55开卢本伟被怀疑“开挂”的事是闹得沸沸扬扬,愈演愈烈。其中,B站UP主仓鼠称将上传视频要证明五五开开挂。一时间,网上是各种声音都有。五五开直言从未如此无助过。

B站在知乎回答中表示他们接到了用户反馈:主播“五五开”在直播中公开威胁up主“松鼠打不过仓鼠”,要求其提供家庭住址,声称要寄律师函并将其“告上法庭”。

以下为B站回答原文:

近期,我们注意到我站up主“松鼠打不过仓鼠”在11月29日上传B站的视频中(av号16763170),指出某直播平台主播“五五开”(本名卢本伟)在直播游戏《绝地求生》过程中使用外挂。后续我们接到用户反馈,称该主播在直播中公开威胁我站up主,要求up主提供家庭住址,声称要寄律师函并将其“告上法庭”。

对于我站up主因为在B站制作投稿而产生的纠纷、因内容受到威胁、或产生法律问题,我们都将为其免费提供法律咨询服务。B站将尽全力保障其在法律法规及社区规范要求基础上,基本权益不受侵害、创作独立不受影响。

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。