首页 网游游戏 网游周边

五五开桌面出现外挂图标 全民帝师:这是无后坐力插件

五五开最近疑是开挂,接连遭到实锤,但是官方一直没对五五开开挂作出回应。就在昨天,又一实锤砸下。五五开在直播中,桌面出现外挂图标,还是一款无后坐力插件JJBOOM。下面就来一起看下吧。

这次直播中不少网友发现,五五开电脑桌面上有一个“JJBOOM”的软件的。可能绝大部分玩家还不知道是干什么用的。细心的网友查证发现,这是一款绝地求生辅助软件。

此后B站网友也是为此探讨了一波,表示这可能是个远控软件,但是由于五五开的软件没有快捷图标,所以他应该是不能打开的。

由于此后这图标不断出现在微博和贴吧之中,全民帝师和小漠也讨论起五五开桌面外挂图标的事情。

小漠:我理性分析,我个人以为他应该没有开挂的动机,但他这一波完全是自爆了,我是一直信他没开挂,但是我很少见到一个人,能将没开挂说成所有人都觉得他开挂。

帝师:哎呀,这一波我真没防住,直接偷塔偷高地,怎么防得住啊?如果这个软件真的在我开哥电脑里,我敢发毒誓,我自己出门让车撞死,原话人家说了不是外挂,这得帮我开哥洗一波,里面回复我这人是中国外挂里面最权威的老板,应该是个插件,修改午后坐(无后坐)的。

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。