首页 网游游戏 网游周边

JJBOOM是什么?五五开自爆 自己曝光自己开挂实锤

英雄联盟的大主播卢本伟开播正式的在直播间里回应自己小号被封号,表示确实是被封了,但是是朋友给他演示外挂才让他被封号。然而就在昨天五五开自爆,桌面图标竟然有外挂插件图标。

1

随后很多网友就五五开这个回应直播发现了很多可疑之处,首先,五五开桌面有一个软件,名字叫“JJBOOM”。

2

这个软件名字很奇怪,就有人跑到QQ群里搜索名字,结果出来这些,大家看看这都是什么?如果不相信的,可以自己去搜索!

4

3

原标题:JJBOOM是什么?五五开这一波炸了 自己曝光自己开挂实锤

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。