首页 网游游戏 网游周边

《黑暗正义联盟》概念图曝光 丹·史蒂文斯变身酷毙了

 

华纳正在开发大量影片,其中包括康斯坦丁主导的R级联盟大作《黑暗正义联盟》,不过《谍影重重》导演道格·里曼5月已经不导该作,影片面临没有剧本、没有演员、没有导演的局面。

《黑暗正义联盟》概念图

事实上,道格·里曼之前,著名导演吉尔莫·德·托罗接过了这个项目,而且策划了三个剧本设计方案,无一例外都因为太奇葩被华纳拒绝,然后华纳找到了音乐视频出道的导演约瑟夫·卡安,他为华纳设计了新方案,还拍摄了“沼泽怪物”测试影片,

《黑暗正义联盟》概念图

约瑟夫·卡安的设计方案的大量造型照概念图日前曝光,其中包括由“大表哥”丹·史蒂文斯扮演的康斯坦丁,丹·史蒂文斯与“渣康”同为英国,造型气质都非常相像,腐国绅士风度。

《黑暗正义联盟》概念图

沼泽怪物-概念图

“沼泽怪物”测试影片:点击观看

这些设计方案大部分为2015年打造,然而华纳依然取消了这些方案,不过“沼泽怪物”以及其他角色的设计纳入到了《黑暗正义联盟》动画电影。

《黑暗正义联盟》概念图

《黑暗正义联盟》动画电影、马特·瑞安配音渣康

全新的《黑暗正义联盟》真人版电影定名为《黑暗宇宙》开发当中,传闻将由柯林·法瑞尔扮演康斯坦丁、朗·普尔曼扮演沼泽怪物、莫妮卡·贝鲁奇扮演上都夫人、伊万·麦克格雷格扮演艾崔根,除此之外尚无其他详情。

其他角色造型图:

《黑暗正义联盟》概念图

康斯坦丁、丹·史蒂文扮演-概念图

《黑暗正义联盟》概念图

扎塔娜、娜塔莉·多默尔扮演-概念图

《黑暗正义联盟》概念图

Deadman-概念图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。