首页 网游游戏 网游周边

小学生用XboxOne换毛毯送流浪汉 微软知道后结局感人

如果有一台Xbox One主机和60张毛毯放在你面前,你会如何选择?我想游迅网的网友都会选择Xbox,然而据外媒FOX8报道,美国9岁男孩Mikah Frye却选择了后者,并且免费送给那些无家可归的人。

小小年纪就有如此恻隐之心,原来是因为Frye也曾有过失去家园的经历,当时好心人送来的毛毯给他幼小的心灵留下了深刻的印象。所以他决定将自己的圣诞礼物换成60张毛毯,免费送给无家可归的流浪汉。

按照剧本,这个时候微软该出来做点什么了。果不其然,微软送给小男孩一部全新的XB1主机。

不知道大家对这样的结局满意吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多