首页 网游游戏 网游周边

玩家向腾讯举报《H1Z1》主播开挂 官方速将其永封

腾讯在近两个月相继宣布了代理《绝地求生》和《H1Z1》的消息,不少国服玩家都期待在代理后,腾讯能够出重拳打击游戏中的外挂行为,而其也确实做出了不少行动,包括对直播平台上的开挂行为都严惩不贷。

今日自媒体@H1Z1社长在微博上称,一些玩家向他爆料,有主播在企鹅电竞直播《H1Z1》中公然开挂,还带老板,对于如此猖狂的开挂行为,H1Z1社长选择了私信@企鹅电竞和@腾讯游戏安全中心官微。

1

官方的反应也非常迅速,在收到消息后进行了回复,一经证实,直接对开挂的主播进行了永久封禁处理,效率喜人。

由此看来,虽然目前《H1Z1》和《绝地求生》国服都还没有太多消息,但严重影响游戏公平性的外挂永远都会是官方严厉打击的对象,希望在国服正式上线后,那些作妖的神仙们都能够在腾讯的严厉打击下原形毕露,被彻底封杀,还玩家一个良好的游戏环境。

广告 aliyun
标签: H1Z1

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。