首页 网游游戏 网游周边

张琪格直播被警察带走 引粉丝聚集围观扰乱秩序

近日,有网友爆料,斗鱼女主播“七哥”张琪格因为圣诞节期间在繁华的春熙路进行直播,且不听执法人员劝阻,抗拒执法,最后被警察强制带走……

张琪格直播被警察带走:

据悉,事发地段曾发生过严重的人为事故,为避免重蹈覆辙,春熙路在节假日期间不允许户外直播,而斗鱼女主播张琪格抗拒执法,引起群众大规模聚集围观,事态扩大,人员聚集越来越多,执法人员担心发生意外,她就被强制带离现场前往派出所了……

七哥,本名张琪格,算是斗鱼平台最早的一批女主播之一,因其好爽的性格与奔放的直播风格与“卡卡”“Mini”被网友并称为“斗鱼三S”,后来卡卡跳槽,mini曝出露点事件,三S最终也仅剩七哥一人还能维持在一个较高的人气,不过看来这次七哥也栽了……

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。