首页 网游游戏 网游周边

五五开绝地求生东南亚服登顶 准备马上回归?

前不久,有网友爆料,五五开在《绝地求生》东南亚服已经冲上了第36名,并和粉丝暗示即将复出!再次引起网上一片沸议。而今天,小编又查询了了《绝地求生》东南亚服排名,排在第一的赫然是五五开的吃鸡ID。

短短几天内,五五开的技术能有如此大的突破,真相不得而知,但结果实在令人震惊。

如果五五开的东南亚第一战绩属实,且确实是靠自己打上来的,相信他的技术已经得到飞跃提高。但无论如何,考虑到之前的粉丝骂人事件,卢本伟是否还欠大家一个道歉呢?

此外,结合之前网友的爆料,五五开已经达成了《绝地求生》东南亚服登顶的目标,是否意味着他即将宣布回归吃鸡呢?

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。